Меню сайта
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Январь » 26 » Еще раз о вегетарианстве
08:52
Еще раз о вегетарианстве

Это то же самое, что и низкокалорийная  диета ( 1000 – 759 к\кал в сутки ) на всю жизнь.

Возражения вегетарианцев  против  употребления  в  пищу животных продуктов не являются самыми главными положениями их идеологии питания. Это всего лишь ширма  вегетарианства. Главная  суть его – в снижении  общей калорийности суточного рациона.

Необходимый  человеку витамин Б-12 в растительной  пище отсутствует и  может быть получен  только из животной пищи. Необходимое человеку  железо  из  пищи растительного  происхождения   усваивается в  пять раз хуже. Десять аминокислот из 20, необходимый организму  человека, в самом организме не вырабатываются и должны  поступать в него извне с мясом животных. На пути  превращения доисторического человека, не знавшего животной пищи, в человека разумного, произошло два события.

Первым стало употребление в пищу  животных продуктов.

Другое событие – человек  научился  добывать много пищи  растительного  происхождения, которая была  калорийно более концентрированной (злаки).

Именно это обеспечило  резкое усиление питания мозга и превращение человека  доисторического в человека разумного.

Возражения вегетарианцев против употребления в пищу животных продуктов не являются главным положением их идеологии питания. Главная суть их идеологии оказалась в снижении общей калорийности суточного  рациона

Механизм развития мозга: от увеличения общей калорийности углеводов в рационе – через усиление  питания мозга с кровью – к мозгу человека разумного.

У обычных людей  вся энергия молочной кислоты, оставшейся после работы  скелетных мышц, отдается мозгу. У вегетарианцев  для передачи мозгу энергии  мышц кислоты просто не остается.

Дыхание вегетарианцев перестраивается так, что использование мозгом остатков энергии  молочной кислоты становится невозможным. Организм превращает остатки молочной кислоты в жир. Главная суть вегетарианства в том, что существенно сократив общую калорийность своего  рациона на всю жизнь, они резко сокращают питание  головного мозга Вегетарианство опасно появлением странностей в мышлении, стремлением к неправде.

У человека разумного энергия, отдаваемая мышцами после работы в виде молочной кислоты, перестала возвращаться в мышцы и стала направляться к мозгу. Все без исключения, подлинные вегетарианцы ( суточный рацион 100 ккал и меньше, дыхание 4-6 циклов в минуту) – больные люди. Болезнь вегетарианцев проявляется в постоянных мучительных ощущениях голода.

Но самое главное, у них наступает  острый дефицит питания мозга. Появляется склонность к неправде, нарушаются логические построения и другие отклонения в мышлении.

Научно доказано, что запасенная скелетными мышцами у обычных людей энергия, только наполовину используется самими скелетными мышцами. Остальная же половина передается только мозгу. Болезнь вегетарианцев проявляется в постоянных мучительных ощущениях голода, которые они пытаются  ослабить интенсификацией суточной нормы двигательной активности. Поэтому они  имеют  болезненное пристрастие к бегу, интенсивной ходьбе и т.п.

Просмотров: 40 | Добавил: Юрий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: