Меню сайта
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Январь » 26 » О мануальной терапии
08:52
О мануальной терапии

Странное существо человек. Все, за что ни возьмись, связанное с достижениями науки, в конечном  счете направлено на разрушение генетической и иммунной системы человечества в первую очередь.  Давно было сказано: не изменяй порядка вещей, если не знаешь, какова его причина. У природы  нет не только плохой погоды, но и ошибочных, с нашей точки зрения деяний  и действий. Меднаука должна, опираясь на  свои достижения, начать все сначала.

А начало – это человек предельно  совершенный. Беспредельно  идеально сконструирован с четко заданной программой  самосохранения  и  саморегулирования. На вопрос – где начало  - ответим следующее = клетка – это уже видимое начало, как бы фундамент  всего нашего тела. Все функциональные нарушения на  клеточном уровне можно определить  как заболевания. Но клетка заболевает не вдруг и не без причины. Состояние здоровья напрямую зависит от состояния позвоночника. У каждого свой позвоночник. Каждое смещение и любая комбинация сместившихся позвонков  влияют на целостность спинномозгового канала и в конечном итоге, на спинной мозг совершенно по-разному. 

Причина  болезни зарождается, протекает и  проявляется  в виде симптомов внутри наших тел. В случае комбинаций смещения подвижных позвонков настолько неблагоприятных дл  спинного мозга, что он  сам себя  уже не может  контролировать и  подавляющееся большинство физиологических процессов в наших телах и начинаются структурные изменения на клеточном  уровне.

Сместившиеся позвонки влияют  на циркуляцию спинномозговой жидкости.

Изменение формы  спинномозгового  канала при различных комбинациях смещений позвонков влияет на циркуляцию негативно  и обязательно  вызывает изменение параметров функционирования спинного и головного мозга. Именно в этом  начало процессов, которые впоследствии приводят к нарушению функции органа, т.е. к болезни. Только воздействие, прямое и механическое на все  составляющие и образующие  может давать положительные результаты.

Лекарства нет и никогда не будет, но есть  Мануальная  терапия. Только этот метод лечения и профилактики практически всех  заболеваний может повлиять положительно на ситуацию, которая сложилась на всей планете.

Болезнь любого органа или системы органов начинается с нарушения функциональных процессов на  клеточном уровне. Поэтому только положительное воздействие  на клетки с целью  нормализации их работы может принести положительные результаты в  лечении и профилактике болезней.

Все бесчисленные процессы в нашем организме, законы, по которым они протекают, находятся под постоянным контролем со стороны спинного мозга, который расположен в спинномозговом канале позвоночника.

24 позвонка нашего позвоночника подвижны, все они в какой-то мере могут изменить свое местоположение. В зависимости от степени смещения реакция всего спинного мозга и участка, на котором это произошло, следует незамедлительно и адекватно устранить степени смещения.

Орган или часть тела, которые контролируются этим участком  спинного мозга, частично или полностью  перестают выполнять свою функцию. Самое  опасное  последствие, на которое ученые почему-то  не обращают внимания, исходит от механического воздействия сместившегося позвонка на участок спинного мозга. Всем известно, что каждый участок спинного мозга отвечает за жизнедеятельность части тела на его уровне.

Избавиться от всех проблем  опытный мануальный терапевт поможет вам в течение  одной-двух недель. Он вставит на правильные места расположения позвонки во всех отделах позвоночника, улучшит состояние спинного  мозга. Последний начнет правильно контролировать работу сердца и  снабжение кровью головного мозга. Устранит первопричину всех нарушений  физиологии, т.е. нормы, а с признаками депрессии  тело справится само.

Ни одна клетка  сама по себе, автономно, не может просуществовать ни секунду. Только при условии контроля со стороны спинного мозга возможно прохождение великого множества процессов ее жизнедеятельности.

Клетки спинного мозга не могут контролировать жизнедеятельность в  самих себе. Какой орган процессы жизнедеятельности в клетках коры головного  мозга?

У людей с  нарушением психики состояние спинного мозга далеко от физиологической нормы.

При устранении  анатомических неисправностей в месте расположения позвонков улучшается не только состояние околокостных структур позвоночника, но и психическое здоровье человека.

Все необходимое для  жизнедеятельности  клеток коры головного мозга поступает с кровью, а кровь может поступать только при условии работы сердца , а  сердце может исправно функционировать  при надлежащем контроле со стороны спинного мозга.

Основная угроза состоит в том, что в месте смещения  соответствующий участок спинного мозга сам заболевает,  теряет возможность нормального функционирования и контроля  за участком тела или органом, им иннервируемым. Последние  моментально  реагируют нарушением функции и это проявляется  резкой потерей зрения или потенции, появлением язвы или запоров, нарушением работы  поджелудочной или щитовидной желез.

Не существует  остеохондрозов, люмбаго, радикулитов. Право на существование  имеет только  смещение позвонков. Это первопричина.  

Просмотров: 61 | Добавил: Юрий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: