Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Декабрь » 04
Сейчас сою добавляют во многие мясные блюда, в фарш, в колбасы.
   Соя, добавленная в фарш в количестве 30% массы фарша, совершенно не меняет
ни его цвет, ни вкус, зато делает стоимость фарша дешевле на 30%.
   Многие хозяйки полагают, что соя улучшает здоровье. Это ошибка. Соя вредна для здоровья.
   Соя очень плохо действует на щитовидную железу (замедляет ее работу), и об
этом знали еще древние китайцы. Они заметили, что употребление соевых бобов
приводит к замедлению мышления, упадку сил, замедлению пульса, сухой коже,
запорам и т.п.
   Древние китайцы поступили очень мудро - они объявили соевые бобы священной
культурой и запретили их употребление.
   Сейчас известно, что соя содержит изофлавоны - химические соединения, блокирующие перевод гормонов щитовидной железы из одной формы в другую.
   Соя останавливает ферментные реакции в щитовидной железе и замедляет ее работу.  Сегодня изве ... Читать дальше »
Просмотров: 1266 | Добавил: Юрий | Дата: 04.12.2011 | Комментарии (1)